Accueil

MENUS

Nos menus

Notre carte

Plats et boissons

Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte en cliquant ici.

Plat: 11.50€
Entrée + plat ou Plat + dessert: 15€
Entrée, plat, dessert: 19€

* Les formules du jour vous sont proposées du lundi au vendredi uniquement le midi.

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 

115 € avec coupe de champagne et animation musicale: Duo in Love
( Accord Mets et Vins 35 € )


La Saint Jacques
Carpaccio de noix de Saint Jacques en marinade exotique, givre de yuzu
________

Le Foie Gras
Parfait de foie gras au cacao sur un biscuit moelleux aux amandes, croustillant de chocolat noir et gelée de mandarine
________

La lotte
Médaillon de lotte rôti, fumet au champagne, pressé de poireau au caviar d’Aquitaine
________

Le Chapon fermier
Suprême de chapon truffé sous la peau, cromesquis de cuisses confites,
Crémeux de céleri et pomme dentelle, sauce Périgueux
________

Le Chabichou
Chabichou rôti en croute de noix, poire pochée, salade de mâche
________

La sphère Chocolat Noix de coco
Sphère glacée à la noix de coco et au chocolat au lait, cœur meringué, sauce au chocolat noir chaude



Places Limitées, réservations au 05 49 30 53 00 ou en cliquant ici.

LE POTIMARRON

Velouté de potimarron à la sauge, lard croustillant, crème montée à l’ail et croûtons de pain

Ou

LE HADDOCK

Mousse de haddock fumé sur une salade de pommes de terre, pickles de légumes et crème raifort
__________

LE PALERON DE BOEUF

Paleron braisé au vin rouge, déclinaison autour de la carotte

Ou

LE SAUMON LABEL ROUGE

Médaillon de saumon label rouge rôti, étuvée de lentilles vertes aux légumes, émulsion à l’oseille

__________

LA TARTE TATIN MANGUE

Tarte mangues et pommes au caramel sur un cookie aux fruits secs

Ou

LE GATEAU MOELLEUX AU CAFÉ

Biscuit moelleux aux noix, crème au café, crumble aux noix, glace café



Accord Mets/vins 37 € : ce menu vous est proposé avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

CHOU FARÇI
Chou farçi aux légumes d’automne, vinaigrette à l’huile de noix et pickles de légumes

Ou

POTIMARRON
Velouté de potimarron à la sauge, crème montée à l’ail et croûtons de pain

__________

LE RIZ VÉNÉRÉ
Risotto de riz vénéré et sa julienne de légumes, crémeux à l’oseille

Ou

L’ASSIETTE DES SOUS-BOIS
Purée de céleri rave, fricassée de champignons, salsifis glacés et émulsion truffe

__________

LE MILLEFEUILLE 
Feuilletage croustillant et caramélisé, garni d’une crème pâtissière légère parfumée au rhum, praliné noisette amande, glace vanille

Ou

LES PROFITEROLLES 
Trio de choux garnis à la glace vanille, accompagné de sa sauce au chocolat noir Ariaga 66% Valhrona


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 36 € avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.


LE FOIE GRAS
Foie gras mi-cuit mariné au lit de vin blanc, macaron amande, chutney au raisin blanc

Ou

LES SAINT-JACQUES
Noix de Saint-Jacques rôties, duo de chou-fleur aux agrumes et amandes effilées
__________

LE MAGRET DE CANARD
Magret de canard grillé à la plancha, mousseline de céleri rave rôti, éclats de noisettes torréfiées, chutney de pommes et jus à l’estragon

Ou

LE MAIGRE SAUVAGE
Pavé de maigre grillé, riz vénéré cuit comme un risotto, julienne de légumes et gelée d’écorces de citron
__________

DOUCEUR À L’AMANDE
Entremet à base de financier aux amandes, compotée de banane et passion, mousse passion, Rhum Don Papa, glace banane et passion

Ou

L’ÉCUREUIL
Entremet composé d’une dacquoise noisette, mousse Caramélia Valhrona, cœur caramel à la fleur de sel et glace vanille


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 49 € avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table

LES SAINT-JACQUES
Noix de Saint-Jacques rôties, duo de chou-fleur aux agrumes et amandes effilées
__________

LE TURBOT
Tronçon de turbot, mousseline de topinambours à la crème de truffe, Salsifis glacés aux fines herbes, beurre monté au citron
__________

LE MAGRET
Magret de canard grillé à la plancha, mousseline de céleri rave rôti, éclats de noisettes torréfiées, chutney de pommes et jus à l’estragon
__________

NOTRE ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS 

__________

DOUCEUR À L’AMANDE
Entremet à base de financier aux amandes, compotée de banane et passion, mousse passion, Rhum Don Papa, glace banane et passion


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 70 € avec trois verres de vins choisis par notre sommelier.

Plat, dessert et boisson

PLAT
Sélection d’un plat suggéré 

DESSERT
Brownie au chocolat
Ou
Coupe glacée 2 boules

BOISSON
Soda ou jus de fruits au choix