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Notre carte

Plats et boissons

Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte en cliquant ici.

Plat: 11.50€
Entrée + plat ou Plat + dessert: 15€
Entrée, plat, dessert: 19€

* Les formules du jour vous sont proposées du lundi au vendredi uniquement le midi.

( avec Accord Mets et Vins 65€)
Le forfait vin comprend une coupe de champagne Alexandre Penet Rosé,
et une sélection 2 verres de vin


Le Saumon bio
Tartare de saumon à la coriandre et vinaigrette gingembre citron vert
ou
Le Foie Gras
Opéra de foie gras à la poire, salade de roquette et poire confite

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Le Cabillaud d’Atlantique
Dos de cabillaud snacké, déclinaison de salsifis et moules façon marinières
ou
Le Veau fermier
Quasi de veau rôti au beurre, mousseline de carottes et légumes

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Macaronade Litchi framboise
Mousse litchi sur un macaron aux amandes, cœur framboise
ou
Coeur chocolat noir intense et passion
Entremet au chocolat noir et fruits de la passion sur un biscuit moelleux



Réservation conseillée
(Un chèque de caution de 48€ vous sera demandé afin de valider votre réservation)

 05 49 30 53 00
ou
en cliquant
ici

LE POTIMARRON

Velouté de potimarron à la sauge, lard croustillant, crème montée à l’ail et croûtons de pain

Ou

LE HADDOCK

Mousse de haddock fumé sur une salade de pommes de terre, pickles de légumes et crème raifort
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LE PALERON DE BOEUF

Paleron braisé au vin rouge, déclinaison autour de la carotte

Ou

LE SAUMON LABEL ROUGE

Médaillon de saumon label rouge rôti, étuvée de lentilles vertes aux légumes, émulsion à l’oseille

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LA TARTE TATIN MANGUE

Tarte mangues et pommes au caramel sur un cookie aux fruits secs

Ou

LE GATEAU MOELLEUX AU CAFÉ

Biscuit moelleux aux noix, crème au café, crumble aux noix, glace café



Accord Mets/vins 37 € : ce menu vous est proposé avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

CHOU FARÇI
Chou farçi aux légumes d’automne, vinaigrette à l’huile de noix et pickles de légumes

Ou

POTIMARRON
Velouté de potimarron à la sauge, crème montée à l’ail et croûtons de pain

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LE RIZ VÉNÉRÉ
Risotto de riz vénéré et sa julienne de légumes, crémeux à l’oseille

Ou

L’ASSIETTE DES SOUS-BOIS
Purée de céleri rave, fricassée de champignons, salsifis glacés et émulsion truffe

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LE MILLEFEUILLE 
Feuilletage croustillant et caramélisé, garni d’une crème pâtissière légère parfumée au rhum, praliné noisette amande, glace vanille

Ou

LES PROFITEROLLES 
Trio de choux garnis à la glace vanille, accompagné de sa sauce au chocolat noir Ariaga 66% Valhrona


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 36 € avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.


LE FOIE GRAS
Poelé et nappé au jus de sarriette ou mi-cuit au torchon
Chutney de fruits exotiques et son pain de campagne grillé

Ou

LES 6 HUITRES N°2 DE MARENNES
En trilogie, froides au vinaigre d’échalote, chaudes sous une mousse de chou-fleur, en gelée de ponzu et légumes croquants au citron

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LE CHAPON FERMIER
Filet de cuisse de chapon fermier et sa sauce suprême, mousseline de pommes de terre à la crème de truffe

Ou

LA LOTTE
Médaillon rôti sur une écume de fumet de poisson, riz vénéré cuit comme un risotto, julienne de légumes et gelée d’écorces de citron

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BUCHETTE ROULÉE AUX PARFUMS DE NOEL 
 Traditionnelle bûche de Noël roulée, au parfum de pain d’épices, clémentine et mousse chocolat blanc

Ou

OMELETTE NORVEGIENNE FLAMBÉE AU COGNAC
Duo de glaces pralinée et vanille sur un biscuit aux amandes, meringue italienne flambée au cognac


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 49 € avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table

LES SAINT-JACQUES
Noix de Saint-Jacques rôties, duo de chou-fleur aux agrumes et amandes effilées
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LE BAR
Filet de bar, mousseline de topinambours à la crème de truffe, Salsifis glacés aux fines herbes, beurre monté au citron
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LE CHAPON
Filet de cuisse de chapon fermier et sa sauce suprême, mousseline de pommes de terre à la crème de truffe
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NOTRE ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS 

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OMELETTE NORVÉGIENNE FLAMBÉE AU COGNAC
Duo de glaces pralinée et vanille sur un biscuit aux amandes, meringue italienne flambée au cognac


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 70 € avec trois verres de vins choisis par notre sommelier.

Plat, dessert et boisson

PLAT
Sélection d’un plat suggéré 

DESSERT
Brownie au chocolat
Ou
Coupe glacée 2 boules

BOISSON
Soda ou jus de fruits au choix