Accueil

C’est parti pour la nouvelle carte !

24 février 2017

Carottes et quinoa

Découvrez notre nouvelle carte d’hiver proposée dès aujourd’hui.

Parmi les nouveautés:

– Le carpaccio de noix de Saint-Jacques au soja et agrumes
– L’effeuillé de saumon Bio en gravelax au cognac et baies
– La salade d’avocats et crevettes
– Le bar cuit à l’unilatéral accompagné d’une déclinaison autour du chou-fleur
– L’agneau de notre région
– Le traditionnel filet de boeuf race Parthenaise 

Côté desserts, retrouvez « La folie gourmande », crémeux au chocolat noir et noix de coco sur un brownie aux cacahuètes accompagné d’une crème glacée au chocolat noir ou bien « La tarte Grany Smith », pâte sablée, pommes fondantes accompagnées de chantilly noisette et son caramel de cidre…

Le GRAND PLUS de cette nouvelle carte, le coin végétarien qui s’agrandit ! Il y a désormais deux choix d’entrées, plats et desserts pour le menu végétarien. Carottes et quinoa, lentilles corail ou encore l’assiette du potager

Découvrez la nouvelle carte complète ici.

Curabitur quis, commodo sit Donec efficitur. ut luctus