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Plats et boissons

Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte en cliquant ici.

Plat: 11.50€
Entrée + plat ou Plat + dessert: 15€
Entrée, plat, dessert: 19€

* Les formules du jour vous sont proposées du lundi au vendredi uniquement le midi.


Lundi 29/05

Salade de chèvre chaud et magret fumé
Sauté de volaille aux champignons, écrasée de pommes de terre à la ciboulette
Tarte au chocolat noir et son cœur à l’abricot confit


Mardi 30/05

Tartare de melon et ses copeaux de jambon ibérique
Pavé de saumon rôti à la crème d’ail, ratatouille
Macaron glacé à la passion et au chocolat


Mercredi 31/05

Taboulé de quinoa au céleri rave et à la pomme verte
Magret de canard grillé à la plancha, pommes de terre grenailles rôties au thym
Crumble à la rhubarbe et aux fraises gariguette

Jeudi 01/06

Terrine de poisson aux petits légumes
Sauté de veau marengo et son riz pilaf
Clafoutis de cerise noire, glace vanille

Vendredi 02/06

Rémoulade de choux fleur
Pavé de merlu au court bouillon, déclinaison de carottes
Choux chantilly pistache et fraise

 

L’OEUF DE PLEIN AIR ET LA LAITUE
Œuf cuit basse température, velouté de laitue et ses croutons de pain à l’ail

Ou

LA BETTERAVE
Carpaccio de betteraves rouges Cylindra, vinaigrette moutarde noix, mousseline de merlu aux fines herbes

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LE CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti et contisé à la marjolaine, pâtes fraîches et crémeux de coques

Ou

LE FAUX FILET GRILLÉ DE RACE FRANÇAISE
Pavé de faux filet grillé servi avec son jus au thym, purée de pommes de terre et garniture de légumes de printemps

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CHEESECAKE AU CITRON JAUNE 
Mousse de fromage frais au citron jaune sur un biscuit au spéculos

Ou

TARTE GRANY SMITH
Pâte sablée, pommes fondantes accompagnées de chantilly noisette et son caramel de cidre



Accord Mets/vins 37 € : ce menu vous est proposé avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

CAROTTES ET QUINOA
Salade de quinoa à la purée de carottes orange, carottes multicolores au romarin et
gelée d’agrumes

Ou

L’OEUF DE PLEIN AIR ET LA LAITUE
Œuf cuit basse température, velouté de laitue et ses croutons de pain à l’ail

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LE RISOTTO AU LAIT DE COCO
Risotto crémeux au lait de coco et citron vert, wok de légumes à la coriandre et aux graines germées déglacées à la sauce soja

Ou

L’ASSIETTE DU POTAGER
Une découverte de nos légumes cuisinés

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PAVLOVA
Fruits frais, meringue, crémeux passion, sorbet mangue

Ou

LES PROFITEROLES DES ARCHIVES
Trio de choux garnis à la glace vanille, accompagné de sa sauce au chocolat noir


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 36 € avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

L’ESCALOPE DE FOIE GRAS
Escalope de foie gras poelée et son jus de viande, fenouil et rhubarbe confits au citron au parfum de menthe

Ou

L’ASPERGE BLANCHE
Pointes d’asperges blanches fondantes, sabayon aux agrumes, vinaigrette noix et estragon, tuiles croquantes aux saveurs de morilles

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LA LOTTE
Médaillon de lotte rôti et son écume d’ail rôti, étuvée de légumes verts du moment

Ou

L’AGNEAU DE NOTRE RÉGION
Épaule confite d’agneau au thym, purée de patates douces et sa fricassée de légumes aux 4 épices, chutney de fruits secs

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FOLIE GOURMANDE
Crémeux au chocolat noir et noix de coco sur un brownie aux cacahuètes accompagné d’une crème glacée au chocolat noir

Ou

DOUCEUR FRUITÉE AU NOUGAT
Mousse au nougat sur un biscuit croustillant chocolat et pain de Gènes à la pistache, glaçage mandarine et sorbet mandarine Cointreau


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 49 € avec deux verres de vins choisis par notre sommelier.

L’ESCALOPE DE FOIE GRAS
Escalope de foie gras poelée et son jus de viande, fenouil et rhubarbe confits au citron au parfum de menthe

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LE BAR
Cuit à l’unilatéral, 
déclinaison autour du chou-fleur et son fumet de poisson crémé

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L’AGNEAU DE NOTRE RÉGION
Épaule d’agneau con te aux citrons con ts, côtes grillées à la plancha, purée de patates douces et sa fricassée de légumes aux 4 épices, chutney de fruits secs

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NOTRE ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

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PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES
Fruits frais, meringue, crémeux passion, sorbet mangue


Accord Mets et Vins : Ce menu vous est proposé à 70 € avec trois verres de vins choisis par notre sommelier.

Plat, dessert et boisson

PLAT
Sélection d’un plat suggéré 

DESSERT
Brownie au chocolat
Ou
Coupe glacée 2 boules

BOISSON
Soda ou jus de fruits au choix